• eifelkern_restaurant_1
  • eifelkern_restaurant_2
  • eifelkern_restaurant_3
  • eifelkern_restaurant_4
  • eifelkern_restaurant_5
  • eifelkern_restaurant_6
  • eifelkern_team_1

tripadvisor

HolidayCheck Logo

Einzelzimmer ab 59,80 €

Essen & Trinken - Von "A" wie "Aperitif" bis "Z" wie "Zünftiger Ausklang". Das Tagungshotel Eifelkern ist der perfekte Ort für Veranstaltungen und Feierlichkeiten jeder Art.

Leichte Kost im Restaurant und kreative Menue-Kompositionen.

Schmackhafte Speisen bereiten, bei denen einem das Wasser im Munde zusammenläuft? Das ist unsere Stärke.Für jeden Geschmack ist etwas dabei, unser Küchenteam bietet Ihnen regionale und saisonale Speisen. Gerne berücksichtigen wir auch die speziellen Wünsche unserer Gäste (z.B. vegetarische/ vegane Gerichte - auch Unverträglichkeiten werden bei uns berücksichtigt).

 

Das Frühstück:

Reiben Sie sich den Schlaf aus den  Augen und genießen Sie nach einer erholsamen Nacht in unseren komfortablen Zimmern unser reichhaltiges, gesundes und abwechslungsreiches Frühstück in unserem Restaurant.

Folgende Leckereien finden Sie auf unserem Buffet:

*verschiedene Brötchen und CroissantsFotolia 33950018 S

*verschiedenen Wurst und Käse Sorten

*Müsli Bar

*große Auswahl an Marmeladen/ Konfitüren/ Honig

*Frucht- und Naturjoghurt

*frisches ObstFotolia 47179562 S

*Eierspeisen wie z.B. Omelett, Spiegelei, uvm.

*belgischen Waffeln

*frisch gepresste Fruchtsäfte

*Kaffeespezialitäten.

 

Mittag- / Abendessen in Menü oder Büffet Form

nachstehend eine kleine Auswahl unserer Speisen:

* Suppen: Spinatrahmsuppe, Gemüsebrühe mit Kräterflädle, Tomatenrahmsuppe, Kartoffel- Lauchsuppe, Rinderkraftbrühe mit Flädle

* Hauptgerichte: Hähnchenbruststreifen in Champinonrahmsauce, Zanderfilet mit Dillrahmsauce, Wirsingroulade mit Jus, Goldschwanzmakrelen mit beurre blanc, Lammgeschnetzeltes in Thymiansauce, Schweinemedaillons mit Pfefferrahmsauce, Papagaienfischfilet mit Knoblauchbutter

* Vegetarische Hauptgerichte: Ofenkartoffel mit Tomate, Zucchini gefüllt und Käse überbacken, Orientalischer Gemüsecouscous mit Minzjoghurt, Kartoffel- Gemüsegulasch, gefüllte Tomatenravioli in Bianco Balsamicosauce, Omelett mit Spinat und Brie überbacken, gefüllte Paprikaschoten mit Käsesauce

* Beilagen: Röstkartoffeln, Pommes Dauphine, Salzkartoffeln, Kartoffelgratin, Ferfalle, buntes Gemüse der Saison, Schupfnudeln, Kartoffelstampf, Basmatiereis, Döppekuchen, Käsespätzle

* kalte Beilagen: große bunte Salatbar, vers. Sorten Käse- und Wurstaufschnitt, Brot, Brötchen und Butter, Panini mit Tomate- Mozzarella, Bruchetta, Käse- Schinkencroissant,

* Dessert: Milchreis mit Schokoladensauce, Apfelcreme mit Calvadossahne, Obstsalat, Quarkauflauf mit Mandarienen, Vanillecreme mit Himbeerpüree, Crepe gefüllt mit Nuss- Nugatcreme, Grießcreme mit Himbeeren, Schwarzwälder Kirschgläschen, Brownis, Donuts, Fruchtquark, Wassermelone,

 

Einmal wöchentlich bieten wir ein Themenbüffet an - bei schönem Wetter in unserem Biergarten -

- Spanisches Büffet

- Barbeque GrillbüffetBiergarten

- Western - Grillbüffet

- Bayrisches Büffet

- Build your Burger Büffet

- Französiches Büffet

- Italienisches Büffet

 

Hochzeit im Eifelkern

YouTube Thumbnail aiQP0or7NO4

BBQ- im Biergarten

YouTube Thumbnail kXPjxe6ZHCQ

Spanierscher Abend im Biergarten

YouTube Thumbnail HPSGkvrFtN0

 

 

Telefon+49 2445 / 857 - 4

background